CAPUCHINAS VILLA

Querétaro, México.

Este diseño se realizó en un terreno peculiar debido a la forma de la poligonal del terreno que es un triángulo irregular de 800 m2, una de las premisas era ¿como desarrollar un extenso programa arquitectónico en ese terreno? Debido a que una de las limitantes para el desarrollo del diseño son las restricciones por parte del reglamento de construcción del fraccionamiento, de las cuales quedaba una área útil de desplante para la construcción de 350 m2 además se tenía que meter una alberca generosa dentro de dicha área.

Al final el resultado fue asombroso debido a que dio paso a una distribución arquitectónica atípica y cumpliendo totalmente el programa arquitectónico proporcionado por los clientes. generando como escenario principal vistas hacia la alberca y así como una relación interior/exterior con la terraza y alberca.

Información del Proyecto

Estatus: en construcción
Área del terreno : 800 m2
Área del Proyecto: 1000 m2
tipo de proyecto: Residencial Campestre
Equipo del proyecto: Arq. Hugo ortiz /Jacqueline Sarao.
Colaboradores: Constructural.